Per preparare il gelato soft nocciola, miscelare il contenuto della busta con 3 l di latte. Amalgamare il tutto con cura per evitare la formazione di grumi, poi versare nella nella macchina per Gelato Soft.
Base per Gelato Soft alla nocciola – Preparato per gelato soft alla nocciola con gelatiera
SEI UN'AZIENDA? REGISTRATI E SCOPRI IL PREZZO DEDICATO
Base per Gelato Soft alla Nocciola: Un'Esplosione di Gusto e Raffinatezza
Scopri la nostra base per gelato soft alla nocciola, un preparato per gelato soft che ti permetterà di realizzare un gelato nocciola dal sapore unico e avvolgente. Ogni volta che lo assaporerai, questo gelato soft alla nocciola ti regalerà un'esperienza gustativa straordinaria, dove la nocciola tostata e intensa si fonde perfettamente con la cremosità tipica dei gelati soft.
La consistenza vellutata e leggera del gelato soft alla nocciola avvolge delicatamente il palato, mentre il sapore delle nocciole tostate, mai invadente, aggiunge una nota di profondità e raffinatezza. Il gusto rotondo e autentico delle nocciole tostate si esprime con eleganza, senza essere troppo dolce, per un equilibrio perfetto tra la ricchezza del sapore e la leggerezza dei gelati soft.
-
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
-
Consegna in 24/48 ore in tutta Italia
Come preparare il Gelato Soft Nocciola
Preparato in polvere per gelato soft nocciola
Formato: busta da 1000 g.
Diluizione: 3 litri di latte
Ingredienti: Zucchero, latte in polvere, proteine del latte, grasso di cocco raffinato, colorante: caramel E150a, glucosio, addensanti: E412-E466, aroma, antiagglomerante: E551, stabilizzante: E451i.
Potrebbe contenere tracce di: latte e uova.
Shelf-Life: 36 mesi dalla data di produzione
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Valore Energetico: | 397 kCal |
1681 kJ | |
Grassi: | 4,5 g |
di cui saturi: | 3,8 g |
Carboidrati: | 81 g |
di cui zuccheri: | 75 g |
Proteine: | 8,1 g |
Sale: | 0,51 g |
Dettagli del prodotto
Potrebbe anche piacerti
Scopri altri 8 prodotti simili